Detlev (41-45)
Verreist als Paar • August 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Ein tolles Hotel für einen Kurztrip

Das Hotel befindet sich in einem sehr guten Zustand. Wir hatten ein Zimmer in der 7. Etage. Schnelle Lifte. Wir haben keinen Lärm im Hotel wahrgenommen. Also keinen Jugengherbergscharakter. Wir hatten mit Frühstück. Die Auswahl war gut, auch der Service. Es waren unterschiedliche Nationalitäten vorhanden und das Alter ging von Jung bis Alt, querbeet. Wir fühlten uns wohl Keine Einschränkung im Handybereich, offenes Netz WIFi. Wir waren mit einem Gutschein dort. Preis-/Leistungsverhältnis war Klasse.

• Der Schlafbereich war groß, sowie auch das Bad. TV war vorhanden, Doppelbett, Tisch und Stuhl. Nachteil kein Kleiderschrank. Dafür eine Kleiderstange mit vier Bügel und eine Garderobe mir vier Haken. Aber für einen Kurztrip kann man auch aus dem Koffer leben. Kein Problem. Klimaanlage, Telefon war vorhanden,jedoch kein Safe. Das Badezimmer ist schön groß, mit Dusche und Fließfussboden. Der Einstieg ist für Rollstuhlfahrer geeignet, da keine Kante und die Tür zum Bad ist breit genug. Es war supi sauber.

• Gut
  • Das Personal war beim Empfang sehr nett und freundlich. Die Zimmerreinigung war perfekt. Hatte einige Unreinheiten versteckt im Bad und Schlafbereich. Wurde alles beseitigt. An beiden Tagen wurde wir durch einen Roomservicemitarbeiter auf Probleme im Zimmer gefragt. Hierbei handelte es sich nicht um das Reinigungspersonal.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 300 m vom Bahnhof Alexanderplatz entfernt. Sehr gute Anbindung durch Bus und Bahn zu den Sehenswürdigkeiten Berlins. Wer gut zu Fuß ist, erreicht auch alles zu Fuß. Einkaufmöglichkeiten findet man an allen Ecken, sowie Lokalitäten zum Essen, Feiern, Chillen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife