- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel hat seinen großen Vorteil in der zentralen Lage und der sehr guten Verkehrsanbindung. Die Zimmer sind in Ordnung und sauber. Das Personal gibt sich redlich Mühe, ist aber oft überfordert. Das große Chaos herrscht beim Frühstück. Bei dem großen Andrang gibt es viel zu wenig Plätze. Diese Hektik hinterläßt beim Personal auch seine Spuren. Die Qualität des Frühstücks ist zudem auch nicht besonders gut. Es ist alles so ausgelegt, dass man schnell seine Nahrungsaufnahme beendet. Wer also gemütlich in den Tag starten möchte, sollte seine Erwartungen zurück schrauben. Aber im Rahmen einer Städtetour ist das Hotel dann doch empfehlenswert. Zumal wir einen ersteigerten Gutschein eingelöst haben und somit sehr preiswert dort übernachtet haben.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Jörg |
Lieber Joerg, vielen Dank, daß Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen, da diese von großem Interesse für uns sind. Wir werden Ihre Anmerkungen gern in unsere zukünftigen Überlegungen mit einfließen lassen. Für Ihre Empfehlung sagen wir nochmals Danke und hoffen sehr, daß wir auch Sie wieder einmal als unsere Gäste begrüßen dürfen. Ihr Team vom H2 Hotel Berlin Alexanderplatz Kessrin Heusel - Online Reputation Manager