Lage des Hotels ist super. Check-in trotz Reservierungsfehler beim Reisebüro schnell und einfach. Leider dann in der 1. Nacht Party im Nebenzimmer um 2.30 morgens. Rezeption informiert, Security kam prompt, aber die Nacht ist halt dann kurz. Würde dort nicht wieder mit 2 Kindern übernachten. Aus meiner Sicht super für junge Reisende, die hier Gleichgesinnte finden. Meine Bewertung ist für die Familienreise.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im April 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Rudy |
Lieber Rudy, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem H2 Hotel und für Ihre Mühe, ein freundliches Feedback abzugeben. Das Wohl unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen, daher bedauern wir den geschilderten nächtlichen Vorfall überaus. Es ist richtig, dass wir mit unserem modernen Design und der tollen zentralen Lage überwiegend junge Leute ansprechen. Für Ihren nächsten Besuch in Berlin empfehlen wir Ihnen daher unser angrenzendes H4 Hotel, welches mit seinen 4 Sternen mehr Komfort und ein anderes Gästeklientel bietet und hoffen auf ein Wiedersehen in einem unserer Berliner H-Hotels. Beste Grüße aus Berlin, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager