Gebucht wurde ein Zimmer auf den oberen Etagen. Erhalten haben wir ein Zimmer auf dem 2. Stockwerk mit Blick in den Innenhof. Eigentlich verlässt man sich darauf.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2020 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, wir danken Ihnen, dass Sie nach Ihrer Heimkehr daran gedacht haben, ein Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hause abzugeben. Bezugnehmend auf Ihre tolle Bewertung freuen wir uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl fühlten und unsere Annehmlichkeiten wertschätzten. Bitte seien Sie versichert, dass wir generell allen Anfragen unserer Gäste stets Beachtung schenken. Eine entsprechende Berücksichtigung ist jedoch nur dann möglich, wenn es die Verfügbarkeit am Anreisetag zulässt. Daher kann und wird eine Garantie für Zimmerpräferenzen unsererseits im Voraus nicht gegeben. Sollte ein Wunsch einmal nicht berücksichtigt werden können, bieten wir unseren Gästen jedoch stets die Möglichkeit, am darauffolgenden Tage das Zimmer zu wechseln. Wir bitten Sie in diesem Fall um Ihr Verständnis und hoffen, bald wieder einmal Ihr Gastgeber in Berlin sein zu dürfen, um Sie mit all unseren Vorzügen gewinnen zu können. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager