- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt sehr zentral , wenige Schritte vom Alexanderplatz entfernt. Nahverkehr, Geschäfte, Restaurants in großer Anzahl in unmittelbrer Nähe. Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer war nicht sehr geräumig, hatte aber bequeme Betten, Flach-TV und 2 Sitzgelegenheiten (Hocker)Der Kleiderschrank war für eine Kurzreise gerade eben gross genug.aber vom Design sehr interessant gemacht . Das Zimmer hatte leider keine Minibar, aber eine individuell regebare Klimaanlage (das Wetter war brütend heiß während unseres Aufenthalts) und sehr gut isolierte Fenster (kein Verkehrslärm trotz Aussicht zur Hauptstraße) Das Bad war gross genug, die Bedienung der Dusche gewöhnungsbedürftig (Anleitung klebte an der Wand hinter der Dusche)Das Frühstück war gut und reichhaltig, der Frühstücksraum schlicht und zweckmäßig eingerichtet.Wir sind auf Anraten der Rezeptionsdame schon um 6:30 frühstücken gegangen, da mehrere Reisebusse voll Gäste im Hotel wohnten und daher der Frühstücksraum später sehr voll wurde. Wir würden dieses Hotel weiterempfehlen und auch gern wieder dort hin reisen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Inge |
Liebe Inge, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Hinweise. Wir freuen uns, dass Sie uns weiterempfehlen würden und Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Anstatt einer Minibar in den Zimmern bieten wir Ihnen eine große Auswahl an Getränke und Snacks in unserem HUB, welches 24 Stunden täglich für Sie geöffnet ist. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Ihr Team vom H2 Hotel Berlin-Alexanderplatz // Jeannine Apel – Online Reputation