Sehr zentral gelegenes sauberes Hotel ideal um Berlin kennen zu lernen. Internationales Publikum schnelle Anbindung zu allen Atraktionen der Stadt. Zirka 200 Meter zum Alexanderplatz. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und ausreichend groß sowie sehr sauber. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück. Das Frühstück war gut und von allem ausreichent vorhanden. Es waren jüngere sowie ältere Gäste im Hotel. Internet ist kein Problem Zugangsdaten sind an der Rezeption erhältlich. Berlin Wilkommensticket ist sehr empfehlenswert. Das Preisleistungsverhältnis würden wir als sehr gut bezeichnen sodass wir bei unserem nächsten Aufendhalt in Berlin jeder Zeit dieses Hotel wieder buchen würden.
Das Zimmer war ausreichend groß. Die Möbel sind in sehr gutem Zustand sowie das komplette Zimmer. Fernseher und Telefon sind vorhanden. Das Bad ist mit seperater abtrennbarer (Türe) Toilette , Waschbecken und Dusche ausgestettet und wie der übrige Bereich sehr sauber. Die Klimaanlage ist leise und regelbar je nach belieben. Das einzige was uns allerdings nicht störte ist der fehlende Schrank. Dafür stehen Bügel zum Aufhängen der Kleider in ausreichender Zahl bereit .
Beschwerden hatten wir keine. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit kann sich manch angeblich besseres Hotel mal als Vorbild holen. Mit der Zimmerreinigung waren wir sehr zufrieden. Koffer können bei späterer Abreise oder zu früher Anreise im Hotel sicher abgestellt werden.
Wir können nur wie alle anderen zu diesem Thema sagen: Besser gehts nicht. Der Flughafen ist innerhalb 30 bis 40 Minuten mit dem Bus erreicht. Anbindungen zu öffentlichen Verkehrsmittel sind in wenigen Minuten erreichbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im August 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Zenker |
Hallo Wolfgang, herzlichen Dank für die ausführliche Bewertung. Schön, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen und Ihnen somit einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. „Besser geht’s nicht“ ist unser schönstes Kompliment, welches wir gern an unsere Mitarbeiter weitergeben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Ihr Team vom H2 Hotel Berlin Alexanderplatz // Jeannine Apel – Online Reputation