- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zwischen Weihnachten und Silvester zu Gast im H2-Hotel! Da das Hotel erst neu eröffnet wurde, macht es natürlich einen super Eindruck. Besonders das Badezimmer überzeugte auf ganzer Linie: Regendusche,Bodenheizung, TV-Lautsprecher, abgetrennter Dusch - Toilettenbereich, Föhn! Ansonsten gemütlich eingerichtet, sehr stylsicher und jung. Das Personal ist sehr freundlich, hilft auch gerne mal bei der Tagesplanung. Beim Frühstücksbuffet findet man alles, was man braucht. Von Marmelade über Rührei bis hin zu Cornflakes und Brötchen. Außerdem bietet das Hotel auch rund um die Uhr Kleinigkeiten zu Essen an. Die Lage des Hotels ist einfach super. Direkt am Alexanderplatz. U und S- Bahn sind in 200m zu erreichen. Direkt neben dem Hotel befindet sich ein Brauhaus - sehr zu empfehlen. Im Hotel nächtigen Jung und Alt, Groß und Klein - über Lärmbelästigungen mussten wir uns NICHT ärgern! Das Einzige, was uns ab und zu störte war ein fehlendes Treppenhaus. Es gibt im Hotel nur 3 Fahrstühle.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2011 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Viktoria |
Liebe Viktoria, einfach super, dass wir Sie mit unserem H2 Hotel Berlin Alexanderplatz auf ganzer Linie überzeugen konnten. Weiterhin wird es unser Ziel sein, uns stetig zu verbessern und auch Ihre Bewertung wird uns dabei helfen. Vielen Dank dafür! Es grüßt Sie das Team vom H2 Hotel Berlin Alexanderplatz Kessrin Heusel – Online Reputation Manager