Das Hotel ist relativ neu, daher ist der Zustand sehr Gut und Sauber. Die Aufzüge sind nur mit der Zimmerkarte benutzbar (Sicherheit). Wir hatten den Hotelgutschein zur Eröffnung des Hotels gekauft und nun eingelöst. Die Reservierung zu unserem Wunschtermin war gar kein Problem. Wir werden bei unserem nächsten Berlin besuch das Hotel wieder buchen.
Das Zimmer war etwas klein und ohne Schrank aber für 2 Tage in Ordnung. Dafür war das Bad umso schöner, mit Radio, Haartrockner und Fußboden heizung. Erwähnen möchte ich noch die Verdunkelungsrollos, den Flachbildfernseher, die Klimaanlage,und die Ruhe ,man hörte kein Geräusch von aussen.Außerdem ist die Suberkeit der Zimmer zu erwähnen (bis auf die Fenster)
Das Frühstücksbüffet war in Ordnung . Es war für jeden etwas dabei, und wurde immer Nachgelegt( ich verzichte jetzt auf die Aufzählung.). Negativ waren die zu wenigen Sitzplätze im Frühstücksraum .Man sollte entweder früh oder spät Frühstücken denn da geht es entspannter zu.
Wir waren schon Morgens um 10 Uhr am Hotel und konnten sofort unser Zimmer beziehen. Die Angestellten an der Reception waren sehr freundlich und erklärten uns den Ablauf im Hotel. Auch beim Ausschecken wurden wir sehr freundlich verabschiedet.
Die Lage des Hotels ( 300m zum Alex und zur S u. U Bahn) ist super. Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten sind genügend in der Nähe.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im August 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Georg |
Lieber Georg, wir freuen uns sehr, daß Alles zu Ihrer Zufriedenheit war und wir Ihnen in Zusammenhang mit der erwähnten Gutscheinaktion für Ihre Städtereise ein unvergleichliches Preis-/ Leistungsverhältnis bieten konnten. Vielen Dank für die großartige Bewertung von Hotel und Service. Ihr Team vom H2 Hotel Berlin Alexanderplatz Kessrin Heusel - Online Reputation Manager