Sehr sauberes Hotel nahe dem Alexanderplatz im Berlin, direkt neben dem "Berliner Hofbräuhaus".Bunt gemischt,viele Amerikaner und andere Westeuropäer, im Grunde ein gehobenes "Backpacker Hotel". Alle Altersklassen vertreten, von jung bis alt. Personal sehr jung (wir haben niemand über 25 gesehen...) aber sehr engagiert und freundlich. Kostenloses schnelles W-Lan im gesamten Hotel(an der Reception beantragen). Vor dem Hotel sind einfache Liegestühle aufgestellt, kann man drin relaxen. Zum Berliner Hofbräuhaus 1 min...da kann man abends noch im Biergarten gemütlich was drinken und ist gleich daheim. Wir hatten Frühbuchrabatte ohne Rückerstattung gebucht...dafür auch einen (finden wir) sensationellen günstigen Preis, 3 Übernachtungen mit Frühstück für zusammen 165€, also besser geht es nicht.
Das Zimmer fanden wir sehr gut, das Bad freundlich und warm gestalten, ne tolle Regenwasserdusche darin. Alles sehr modern und funktionabel gehalten, wir fanden es toll, mal etwas anderes vom Design. Wir hatten eine Zimmer nach hinten raus...leider hat man dort immer leise das Basswummern der nahen Disco bis 3 Uhr nachts gehört,als wir uns erkkundet haben, wollten das Hotel uns sofort ein anderes Zimmer geben, aber es ist nicht so schlimm,man hört es immer so leicht am Rande des Wahrnehmens.
Einfaches Frühstücksbuffet mit Brötchen oder Brot,Rührei, O- oder Multisaft usw. Wenig Wurst und Käse, keine Croissants usw. aber das Frühstück genügt vollkommen und ne klasse Kaffemaschne haben sie. Ein Manko: Der Frühstücksraum ist einfach gestaltet und zwischen 8 und 10 immer rappelvoll...wenn man Pech hat muß man einige Minuten auf einen freien Platz warten. Dadurch das so viel los ist, geht es auch laut zu....
Hotel ist sehr sauber, man merkt das es noch neu ist. Zimmer tip top, nichts zu bemängeln.
Nahe dem Alexanderplatz, zur S- und U-Bahn 4 min zu laufen ,von dort steht einem ganz Berlin offen. Man kann bequem vom Hotel bis zum Brandenburger Tor laufen(ca.4 km) und so schon viele Sehenswürdigkeiten genießen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Barbara |
Liebe Barbara, vielen Dank für das tolle Resümee zum Aufenthalt in unserem Hotel. Wir können unsere Gäste mit einer grandiosen Lage am Alexanderplatz begeistern, mit modernem, funktionalem Design und einem super Preis-/ Leistungsverhältnis, aber richtig wohl fühlen sie sich am Ende nur in einem top gepflegten Ambiente mit engagiertem, freundlichen Service. Wie schön, dass wir auch in Ihrer Bewertung wieder die Bestätigung dafür finden. Herzlichen Dank und hoffentlich bis bald. Ihr Team vom H2 Hotel Berlin Alexanderplatz Kessrin Heusel – Online Reputation Manager