- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir können dieses Hotel stets weiter empfehlen. Das einzige Mango das dieses Hotel hat, ist der Frühstücksraum. Die Größe und Aufteilung der Plätze ist sehr schlecht gewählt worden!! Wenn man früh zum Frühstücken kommt, kann man sich noch einen Platz auswählen. Wer aber zu spät kommt kann Pech haben und garkeinen Platz mehr bekommen. Dann muß man warten bis einer frei wird! Das Hotel hat 8 Etagen und dem entsprechend auch viele Gäste!! Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet und vielleicht nicht jedermans Geschmack. Für Gäste die sich vielleicht nur 3 - 5 Tage hier aufhalten, ist dieses Hotel sehr zu empfehlen. Für längere Aufenthalte ist die Ausstattung des Zimmers z. Teil eher ungeeignet. Es gibt keinen Kleiderschrank sondern nur eine verdeckte Kleiderstange mit 4 Bügeln. Die Fenster zur Straßenseite hin sind wirklich absolut Schalldicht!! Das Frühstücksangebot war sehr gut!! Es gab alles was man sich wünschte und es ist für jeden bestimmt etwas dabei!! Was uns besonders erstaunte war der aus frischen Früchten zubereitete Fruchtsalat !! Wir würden dieses Hotel beim nächsten Besuch in Berlin stets wieder buchen!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut