Marie
Verreist als Freunde • März 2024NICHT ZU EMPFEHLEN!!!!!!

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Essen war Grausam!!! Die Nudeln sowohl der Reis waren fast ungekocht und die Tomatensoße war nicht gerade lecker. Die Soße mit dem Schweinefleisch war komischerweise scharf. Auch der H2 Burger war unseres Ersehens unglaublich wiederwertig. Das Fleisch sah komisch aus und der Salat hing halb raus!! Außerdem war auch der Burger unglaublich scharf. Die Zimmer sind winzig!. Wir hatten zu 3 ein zimmer und hatten nur Platz auf den Betten zu sitzen. Das einzige gute war das es sauber war und die Betten recht bequem. Trotzdem nicht zu empfehlen!!

Verreist als:Freunde
Vorname:Marie

Liebe Marie, es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns die während Ihres Aufenthaltes gesammelten Eindrücke zu schildern. Bitte lassen Sie uns beim nächsten Mal doch direkt wissen, wenn etwas nicht in Ordnung ist -sprechen Sie uns an! Wir sind immer für unsere Gäste da um Wünsche oder in diesem Fall Mängel umgehend zu erfüllen oder zu beheben. Wir hoffen, dass Sie uns noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von unserem Haus zu überzeugen und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager