- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das H2 ist ein tolles Hotel für einen Städtetrip nach Berlin. Fast direkt am Alexanderplatz an der Hauptstraße (man hört aber nichts in den Zimmern) Die U-Bahn und die S-Bahn sind nur in ein paar Gehminuten erreichbar. Super Klasse! Vor dem gegenüberl. Park Inn-Hotel befinden sich auf die Hop on/Hopoff-Tour-Busse. Galeria Kaufhof ist auch direkt am Alex zu finden!!! Ich hatte ein Zimmer zum Innenhof raus. Die Ausstattung ist für ein typisches Städtereisehotel absolut ok. Fernseher funktionierte. Einziges Manko ist das fehlen eines Kleiderschrankes. Es sind nur Aufhängmöglichkeiten mittels einer Stange. Zu zweit könnte es da schon eng werden. Beim Städtetrip allerdings sollte es sich ausgehen. Das Bad war super ausgestattet mit einer Dusche (großer Duschkopf) und einem abgetrennten WC. Seife und Duschbadspender vorhanden. Das Frühstücksbuffet war in Ordnung. Typisches europäisches Frühstück. Das Personal war sehr nett und kompetent. JEDERZEIT und gerne wieder!!!
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Jasmin |
Liebe Jasmin, "Perfektes Hotel für eine Städtereise!" - herzlichen Dank für diese positive Resonanz. Toll, daß wir Sie von der Qualität und der idealen Lage unseres Hauses überzeugen konnten. Wir sind sehr glücklich, daß Sie unser Hotel für zukünftige Reisen gerne wieder berücksichtigen möchten. Nochmals Danke und bis bald! Ihr Team vom H2 Hotel Berlin-Alexanderplatz // Kessrin Heusel - Online Reputation Manager