Julia (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Juni 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Personal penetrant und unfreundlich!

Sehr schlecht

Habe den Aufpreis fuer einen latecheckout bezahlt. Personal war sehr penetrant und hat wiederholt an mein Zimmer geklopft sowie angerufen und mich aufgefordert aus zu ckecken (und dies bereits vor offiziellen check out zeiten!!! ).

• Schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Julia

Liebe Julia, danke, dass Sie unser Gast waren und sich die Mühe machten, eine Bewertung hinsichtlich Ihrer Erfahrungen abzugeben. Bezugnehmend auf Ihre vergebenen 2 Sonnen finden wir es jedoch sehr schade, dass Sie keine besseren Eindrücke bei uns im Hause sammeln konnten und Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ein solches Verhalten, wie von Ihnen beschrieben, ist absolut nicht tragbar und wird auch nicht toleriert. Ihren Unmut, können wir hundertprozentig nachvollziehen und entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten. Bitte seien Sie versichert, dass wir bezüglich Ihrer Anmerkungen intern Rücksprache halten werden, um wieder unserem gewohnt hohen Qualitätsniveau zu entsprechen. Hoffentlich besuchen Sie uns bald erneut und überzeugen sich von unserem üblichen exzellenten Service. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager