Das Hitelpersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Leider waren die Zimmer nicht ganz so sauber, sehr staubig, kalkspritzer. Das Wasser in der Dusche war meistens extrem heiß, die Regulierung funktionierte nicht richtig. Frühstück war für den Preis, absolut in Ordnung... Jedoch Vegetarier oder Veganer kommen nicht auf ihre Kosten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2021 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, vielen Dank für Ihre Mühe, ein konstruktives Feedback, zu Ihren Aufenthaltserfahrungen in unserem Hause abzugeben. Bezugnehmend auf Ihre 4 Sterne Bewertung sind wir froh, dass es Ihnen, abgesehen von den aufgeführten Unannehmlichkeiten, bei uns gefallen hat. Für die mangelnde Hygiene in Ihrem Zimmer entschuldigen wir uns in aller Form und versichern Ihnen, dass dies nicht unserem Standard, sowie Anspruch an uns selbst gleichkommt. Bitte seien Sie gewiss, dass wir bezüglich Ihrer Anmerkungen umgehend mit unserer leitenden Hausdame Rücksprache halten werden, damit ein solcher Vorfall sich nicht noch einmal wiederholt. Hoffentlich geben Sie uns noch eine Chance, eines Tages erneut Ihr Gastgeber in Berlin sein zu dürfen, damit wir Sie von unserem üblichen hohen Qualitätsniveau in allen Bereichen überzeugen können. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager