- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für einen Städtetrip ein empfehlenswertes Hotel mit einem sehr guten Preis/Leistungsverhältnis. Das Zimmer war etwas klein und uns hat ein kleiner Kühlschrank (es hatte 30°! in Berlin) und Stauraum gefehlt. Dafür war das Zimmer und das Bad supersauber, und ich bin da wirklich pingelig. Beim Frühstück darf man keine Gourmetkost erwarten; dafür kostet es aber auch nicht so viel wie in manch anderem Hotel. Die Auswahl ist ordentlich und reichlich. Der Früstücksraum ist nicht sehr gemütlich, passt aber zum Gesamtkonzept des Hotels. (Modern, jung, frisch) Das Personal war sehr feundlich! Wir würden jederzeit wieder im H2 übernachten!
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, klasse, dass Sie sich bei uns wohl und vor allem herzlich willkommen gefühlt haben. Es freut uns sehr, dass Preis/ Leistung und Sauberkeit für Sie top waren und wir Sie bereits heute davon überzeugen konnten, dass das H2 Hotel auch in Zukunft für Sie eine gute Wahl ist. Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Ihr Team vom H2 Hotel Berlin Alexanderplatz Kessrin Heusel – Online Reputation Manager