Simone (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Prima Hotel für Kurzaufenthalte

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren im Juni al Paar verreist. Das Hotel ist ein toller Startpunkt für die Städtereise. Die Zimmer sind von der Größe her nicht allzu üppig, aber zu zweit reicht es aus. Ein Schrank täte gut, allerdings bei dieser Größe fast nicht machbar. Was uns sehr fasziniert hat, war die Durchdachtheit und Funktionalität des Bades. Die Toilettentür war zugleich auch die Badezimmertür. - Toll, hab ich so noch nie gesehen. Beim Frühstück war echt viel los um ca 9 Uhr, kam man allerdings um 9:30 Uhr, war ein Tisch kein Problem. Allerdings sind die kleinen Tische etwas zu klein und die Stühle protzen nicht vor Bequemlichkeit. Das Frühstücksbuffet war sehr ausreichend - Wurst, Käse, Gemüse, Obst, Joghurt, Müsli, Säfte, Kaffee-/Teeautomaten (einer mehr wäre sicherlich kein Fehler - würde die Schlange etwas abgebaut) Alles in allem sehr empfehlenswert. Ach ja, wer mit dem Auto anreist, kann in dem "günstigen Parkhaus" dahinter nicht mehr parken, da es abgerissen ist. Wir haben allerdings einen eingezäunten Parkplatz für den Tagespreis von 5 Euro entdeckt. Die Straße hieß soweit ich weiß Dircksenstraße. War für uns die optimale Lösung. Erst an´s Hotel, ausgeladen, dann zu demParkplatz. Einfach günstig Wir waren günstig mit einem Hotelgutschein verreist

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Simone

Liebe Simone, für Ihre Resonanz zum Aufenthalt in unserem Hotel möchten wir Ihnen danken. Wir sind sehr froh, daß wir Ihnen für Ihre Städtetour eine angenehme Basis mit gutem Preis-/ Leistungsverhältnis geboten haben und Sie uns Ihre Empfehlung aussprechen. Vielen Dank und auf ein Wiedersehen. Ihr Team vom H2 Hotel Berlin-Alexanderplatz // Kessrin Heusel - Online Reputation Manager