Christian (26-30)
Verreist als Paar • September 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Sauberes Designhotel mit großen Defiziten

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein sauberes, hübsches Designhotel mit großen Defiziten. Eins vorweg, nein ich bin kein Meckerfritze oder "Typisch Deutsch nur zu meckern" Fakt ist, das Hotel ist seinen Preis nicht Wert und lebt nur von der Lage. Gebucht war ein Doppelzimmer, bekommen haben wir ein Vierbettzimmer mit hochklappbaren Etagenbetten. Auf Nachfrage bekam man gesagt, naja man kann doch die Betten hochklappen. Dann haben wir ein Doppelzimmer. Auf die Frage ob man denn ein Zimmer mit Doppelbett haben kann, kam die Antwort, dies ist jetzt nicht mehr möglich... Handyempfang mies ! WLAN ist aber Kostenlos. Das Frühstück ist eine einzige Katastrophe. Platzangebot für die größe des Hotels viel zu wenig. Man fühlt sich eher wie in einer Bahnhofshalle. Das Frühstück ist Standard - Brötchen, Marmeladen, Müsli, Wurst. Der Kaffee ist top, da WMF Automaten. Für alle extras wie Croissants, bessere Joghurts und Salate muss mind. 1 € extra bezahlt werden. Die Mitarbeiter wirkten teils höchst überfordert. Ich empfehle ohne Frühstück zu buchen und nebenan in das Brauhaus zu gehen. Das ist billiger und weit reichhaltiger !

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Sehr schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im September 2012
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Christian

Lieber Christian, wir danken Ihnen, daß Sie Ihre Meinung mit uns teilen. Ihrer Bewertung entnehmen wir, daß Sie mit anderen Vorstellungen angereist sind und Ihre Erwartungen an uns letztendlich nicht erfüllt wurden. Das tut uns sehr leid. Jeder Zimmerpreis enthält unser kontinentales Frühstücksbuffet. Es fällt hierfür keine separate Gebühr an. Zimmerpreise ohne Frühstück werden nicht angeboten. An unserer Frischeinsel können je nach persönlichem Bedarf zusätzliche Komponenten, wie z.B. Kuchen, Früchte, Joghurt- und Milchreisspeisen oder frisch gepresste Säfte, erworben werden. Es freut uns, daß Ihnen unser Kaffee geschmeckt hat. Unseren Gästen stehen während der Frühstückszeit an allen Kaffeeautomaten die üblichen Kaffeespezialitäten kostenfrei zur Verfügung. In Bezug auf die Unterbringung erfüllen wir Ihre Zimmerwünsche je nach Verfügbarkeit gern. Bei hoher Belegung ist dies kurzfristig jedoch nicht immer möglich. Hierfür bitten wir um Verständnis. Wir danken Ihnen nochmals, daß Sie uns durch die Abgabe einer Bewertung dabei unterstützen, uns weiter zu verbessern. Ihr Team vom H2 Hotel Berlin Alexanderplatz Kessrin Heusel - Online Reputation Manager