Tolles Hotel in Berlin Mitte, absolut empfehlenswert , große gemütliche Zimmer mit moderner Ausstattung , kostenloses WLAN , schönes Bad mit Fußbodenheizung , Gäste international und jedes Alter, sehr freundliches Personal Wir hatten keine Probleme beim handyempfang , wie schon gesagt das WLAN ist ein wenig langsam aber damit kann man auch ein paar Tage leben . Wir hatten gutes Wetter trotz Januar
Zimmer war völlig ok für ein Doppelzimmer unser Zimmer war in der 8 Etage des Hotels, kein Kleiderschrank vorhanden aber für zwei Personen gab es genug stauraum um alle Sachen unterzubekommen. Es gab ne Klimaanlage, WLAN was etwas langsam ist, aber man es dennoch gut nutzen kann, das Bad ist ziemlich geräumig mit Fußbodenheizung was sehr angenehm ist, Toilette und Dusche tip top sauber, alles wurde jeden Tag gründlich gereinigt und auch das Zimmer war immer sauber und ordentlich und worüber ich sehr erstaunt war täglich wurde das Kopfkissen neu bezogen da ich meine Haare färbe und die Farbe immer im Kissen ist. Daumen hoch dafür .
1 großer frühstücksraum genannt die frische Insel war gemütlich das frühstück hat uns gut gefallen, es gab 4 Sorten Brötchen und auch Brot, Kaffee und andere warme Getränke aus dem Kaffeeautomat, Säfte, Müsli, Jogurt , Wurst , käse, Marmelade , und so weiter für uns war es ausreichend und völlig ok für den Preis , natürlich gibt es immer wieder Menschen die was zu mosern haben aber für uns war das frühstück gut und lecker und für die Sterne des Hotels völlig angemessen. Es war sauber und das Personal war stets bemüht die Gedecke wegzuräumen Sodas jeder Gast immer nen Platz fand und das Hotel war gut besucht zu der zeit und wir haben niemanden gesehen der mal hat warten müssen auf nen Platz. Wir haben abends auch dort immer gegessen, es war frisch und wurde im Raum stets gemacht Preis Leistung völlig ok und uns hat es gefallen und es gibt nichts zu nörgeln
Super nettes und freundliches Personal in allen Bereichen sowohl an der Rezeption als auch beim Frühstück die Zimmer waren sehr sehr sauber, täglich Handtuch Wechsel und auch die Bettwäsche . Da wir keine Beschwerden hatten können wir nichts dazu sagen
In 5 Minuten am Alex und somit direkt an der s Bahn, von dort aus kommt man bequem überall hin. Shopping Möglichkeiten rund um den Alex und in jeder Preisklasse . Verschiedene lokale direkt am Ort
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Werner |
Liebe Ela, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die ausführliche Schilderung Ihrer Eindrücke. Wir freuen uns, dass wir Sie von unserem Haus überzeugen konnten und geben Ihr Lob gern an unsere Mitarbeiter weiter. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Ihr Team vom H2 Hotel Berlin-Alexanderplatz // Jeannine Apel – Online Reputation