Jessi (31-35)
Verreist als Freunde • November 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr empfehlenswert für eine Städtetour

Gut

Das Hotel ist einfach perfekt für eine Städtetour. Die Bushaltestelle ist ca. 5 Gehminuten entfernt. Das Hotel und das Zimmer war super und schön eingerichtet (ein kleines Manko war dass unser Vierbettzimmer keine Kleiderschrank oder ähnliches hatte).

• Gut
  • Das Vierbettzimmer war zwar kompakt aber schön und ordentlich eingerichtet.

• Große Auswahl beim Frühstücksbuffet (man muss sich allerdings bewusst sein dass sich eine "Kantinen Atmosphäre" nicht verhindern lässt; manchmal muss man auch noch nach einen Tisch suchen). Das Restaurant ist 24 Stunden geöffnet und ist perfekt für Snacks und Mahlzeiten geeignet.

• Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und super organisiert.

• Gut
  • Die Bushaltestelle ist ca. 5-10 Gehminuten entfernt. Von dort hält die Linie 100, die viele Sehenswürdigkeiten als Haltstop hat oder auch der Bus TXL der direkt zum Flughafen Tegel fährt (ca. 40 Fahrminuten).

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

In einem "Städtetour Hotel" erwarte ich kein Entertainment-, Wellnessprogramm etc.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im November 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Jessi

Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, die hervorragenden Eindrücke Ihres Aufenthaltes in unserem schicken Hause mit uns und unseren zukünftigen Gästen zu teilen. Wir wissen Ihre tolle Bewertung, sowie das durchweg positive Feedback sehr zu schätzen und geben dies mit großer Freude an all unsere Kollegen weiter. Hoffentlich dürfen wir schon bald wieder Ihr Gastgeber im Herzen Berlins sein. Beste Grüße, Ihr Team vom H2 Hotel Berlin Alexanderplatz // Linda Prutz - Online Guest Relation Manager