Nicolas (19-25)
Verreist als Paar • September 2021 • 3-5 Tage • StadtSehr gut gelegenes Hotel mitten in Berlin

Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis, das Frühstück war sehr gut, die Mitarbeiter im Hotel sind alle sehr freundlich und die Zimmer waren sauber. Es gibt nichts zu bemängeln.

• Gut
  • Das Zimmer war sehr schön und auch sauber. Einziger Kritinpunkt sind die wenigen Ablagemöglichkeiten für das Gepäck.

• Beim Frühstück gibts nichts zu meckern.

• Alle Mitarbeiter sind stets freundlich und gehen auf Wünsche ein.

• Das Hotel liegt 5 Gehminuten vom Alexanderplatz entfernt und somit ist man direkt Zentral.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Da man nur 5 Gehminuten von der Innenstadt entfernt ist, hat man also überall Freizeitangebote.

Dauer:3-5 Tage im September 2021
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Nicolas

Lieber Nicolas, vielen herzlichen Dank für Ihr wundervolles Feedback. Es freut uns, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt bei uns verbrachten und wir Sie in jeglicher Hinsicht für unser modernes, im Berliner City Center gelegenes, Haus gewinnen konnten. Hoffentlich dürfen wir schon bald wieder einmal Ihr Gastgeber sein und erneut begeistern. Best Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager