Sarah (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr gutes Städtehotel

Dieses Hotel ist für eine Städtereise sehr zu empfehlen. Wir hatten mit frühstück gebucht. Das Hotel ist einfach, aber sehr schön gemacht. Es befinden sich drei Fahrstühle im Hotel. Das Hotel ist sehr sauber. Zu unserer Zeit waren alle Altersgruppe vertreten. Es gibt keinen richtigen Frühstücksraum, sondern man kann im ganzen Hotel unten Essen. Der Handyempfang im Hotel und den Zimmern ist gering. Da man sich meiner Meinung nach bei einer Städtereise nicht überwiegend im Hotel oder Zimmer aufhält, ist dieses Hotel für eine Städtereise sehr zu empfehlen und schön gemacht. Auch das kein Kleiderschrank im Zimmer vorhanden war, hat uns nicht gestört, da ich bei einer Städtereise so oder so aus dem Koffer lebe.

• Gut
  • Die Größe der Zimmer waren voll kommend ausreichend. Es ist eine Garderobe und hinter einer Anbauwand noch eine Aufhängestange vorhanden. Sowie eine Ablagefläche mit Spiegel. Das Zimmer hat eine Klimaanlage und ein Fernseher. Ebenfalls hat es Jalousien. Das Bad war sehr schön und ist mit Fußbodenheizung ausgestattet. Man kann dort Lautsprecher anstellen, die über den Fernseher laufen. Das Zimmer war sehr sauber und wurde täglich gereinigt. Die Einrichtung ist einfach, aber schön.

• Gut
  • Wir hatten nur Frühstück. Dieses war für ein zwei Sterne Hotel sehr gut und ausreichend. Es gab zwei Sorten Brötchen, Brot, Zwieback, verschiedener Aufschnitt, Marmelade, Nutella und Honig. Ebenfalls war Rührei und gekochte Eier vorhanden. Es wurde Müslie und Joghurts mit Obst und auch so frisches Obst angeboten. Kaffee und Tee, sowie zwei Säfte. Da es keinen richtigen Essensraum gab, war es etwas eng beim Frühstücken, aber absolut ausreichend. Die Mitarbeiter haben leere Teller schnell abgeräumt und die Tische sauber gemacht. Das Frühstücksbuffet wurde immer wieder neu aufgefüllt. Es gibt die Möglichkeit zusätzliche Sachen für das Frühstück zu kaufen.

• Gut
  • Am Tag unserer Anreise, waren drei Mitarbeiter an der Rezeption beschäftigt. Sie waren alle sehr freundlich. Wir waren im fünften Stock, dort kam die Zimmerreinigung immer so gegen 10-11 Uhr. die Zimmer wurden gut gereinigt und man hat täglich neue Handtücher bekommen, wenn man dies wollte. Beim Frühstück wurden die leeren Teller schnell abgeräumt und die Tische wurden für neue Gäste schnell sauber gemacht.

• Das Hotel liegt absolut perfekt, in zwei/drei Gehminuten ist man am Alexanderplatz. U-Bahnstationen befinden sich ebenfalls in direkter Nähe. Vom Alexanderplatz aus, kann man mit Bussen eine Sigthseeingtour machen, sehr zu empfehlen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife