Tolles Hotel, neuwertig ausgestattet mit idealer Zentrumslage. Wir wollten nahe am Alexanderplatz wohnen und sind auf dieses Hotel gestoßen. Wir sind erstmals in einem Hotel dieser Gruppe gewesen und können es nur empfehlen
Wir hatten ursprünglich ein Vierbett-Zimmer bestellt hatten dann sogar zwei Doppelzimmer mit Verbindungstüre erhalten ( was besonders unsere Kinder gefreut hat ). Sehr ruhig und gut ausgestattet
Das Frühstücksbuffet wurde immer direkt nachgefüllt und man hat auch imemr einen Platz erhalten
waren immer sehr aufmerksam. Sehr hilfsbereit am Empfang.
Tolle Lage in der Nähe vom Alexanderplatz, der in zwei Minuten erreichbar ist. Direkt vor dem Hotel kann man parken zu be- und entladen und hat dann mit einem Sondertarif Möglichkeiten für ein Parkhaus in der Nähe
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
nicht genutzt
Dauer: | 1-3 Tage im August 2020 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Toni |
Lieber Ralf, für die hervorragende Bewertung Ihres Aufenthaltes möchten wir uns bei Ihnen recht herzlich bedanken. Toll, dass Sie mit dem Komfort unseres Hauses, sowie mit dem gastorientierten Service unseres gesamten Teams zufrieden waren und Ihre Zeit in vollen Zügen genossen haben. Schon heute freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch, wo wir Sie erneut begeistern möchten. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager