Fatemeh (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 3-5 Tage • Stadt
Solalala

Alles sauber leider alles sehr unpersönlich. Eine riesige Anlage die keinen Charme hat leider. Die Mitarbeiter waren alle freundlich außer der ältere Herr an der Rezeption, der kühl und unfreundlich wirkte. Das Frühstück war Coronabedingt lieblos. Leider aber auch viel zu wenig Auswahl.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2020
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Fatemeh

Liebe/r Fatemeh, wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt, sowie für Ihre Mühe, ein konstruktives Feedback abzugeben, denn dieses bildet die Grundlage für unsere internen Optimierungsprozesse. Mit Bedauern müssen wir feststellen, dass Ihre Erwartungen an unser Team, in Bezug auf gastorientiertes und freundliches Serviceverhalten, nicht erfüllt wurden. Hierfür möchten wir uns aufrichtig entschuldigen, denn dies entspricht keinesfalls unserem Standard und Anspruch an uns selbst. Mit unserer herzlichen Gastfreundschaft konnten wir stets punkten, daher bedauern wir Ihre Anmerkungen um so mehr und werden umgehend ein klärendes Gespräch mit unserem Kollegen führen. Hoffentlich geben Sie uns eine zweite Chance Ihre Meinung zu ändern und besuchen uns eines Tages erneut. Mit besten Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager