Neu erbautes Hotel (seit März 2011) in Betrieb. Zimmer sauber aber klein. Aber in Berlin bleibt man ja in der Regel nur im Zimmer zum Duschen und Schlafen. Frühstücksraum eher etwas klein, aber ab 09.30 Uhr überhaupt kein Problem mehr mit Platz und Angebot. Familien mit kleinen Kindern bis Gäste im Rentenalter alles vorhanden. Viele Busreisen und auch zahlreiche Wechsel nach 1-2 Tagen festgestellt. Aufgrund von zahlreichen unterschiedlichen Bewertungen waren wir sehr gespannt. Dürfen aber klar festhalten, dass die gute Lage und das Preisleistungsverhältnis stimmt. Manchmal fragen wir uns schon, was die Leute für weniger als 80.-- Euro für ein DZ inkl. Frühstück in Berlin an bester Lage erwarten?
Wir hatten ein DZ. Scheinbar sind aber alle Zimmer wirklich auf die notwendigen Mindestmasse gebaut worden. Klimaanlage vorhanden. Fenster konnte bei uns wohl aus Sicherheitsgründen nur einen Spalt geöffnet werden. Zum Teil fehlen Kleiderbügel. Zimmer aber immer sauber. Wir hatten Glück und haben ein Zimmer in den Innenhof erhalten. Am ersten Morgen waren aber schon sehr früh Baustellenlärm vom Erweiterungsbau zu vernehmen. War aber an den anderen Tagen nicht mehr so und am Eingang wurde auch darauf hingewiesen.
Es besteht die Möglichkeit sich während 24 Stunden mit Getränken und kleinen Speisen zu verpflegen. Deshalb keine Bar in den Zimmern, (störrte uns aber nicht) Frühstücksbuffet und Auswahl für den Zimmerpreis absolut in Ordnung.
Freundliches Personal beim Empfang / Zimmerservice klappte einwandfrei Möglichkeit bei der Abreise Koffer zu deponieren ebenfalls vorhanden.
Direkt am Alexanderplatz. Idealer Ausgangspunkt für Ausflüge in der Stadt
- Kultur & Erlebnis