- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben 3 Nächte im Doppelzimmer verbracht. Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber. Für einige eventuell gewöhnungsbedürftig die Milchglastür zum Bad, allerdings für uns kein Problem. Die Dusche selbst schön mit Regenfunktion und auch der Wasserdruck super (kennt man aus anderen Hotels auch anders). Das Hotel liegt nur ein paar Schritte vom Alexanderplatz, somit ist die Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel super. Beim Frühstück ist für jederman etwas dabei, alles frisch und lecker. Wir haben auch nicht wie andere berichten Platzprobleme gehabt, irgendwo war immer ein Plätzchen, auch wenn zwischendurch etwas eng war. Wo das Personal eventuell etwas schneller reagieren müsste wäre beim Auffüllen der Saftautomaten.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Nina |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass es Ihnen insgesamt gut bei uns gefallen hat und Sie sich wohl bei uns gefühlt haben. Gerne begrüssen wir Sie wieder bei uns. Ihr Team vom H2 Hotel Berlin-Alexanderplatz // Nathalie Spyra – Online Guest Relation Manager