- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Total zentral! Modern und ansprechend eingerichtet, hell und einladende Ausstrahlung. - Positiv: Schön zentral: 5 Minuten zur U- und S-Bahn am Alex und die Verlängerung der K.-Liebknecht-Str. ist Unter den Linden und man braucht nur links raus aus dem Hotel und immer geradeaus und man erreicht in einigen Minuten die Spree mit Anlegestelle für Ausflugsschiff und einige Minuten weiter das Brandenburger Tor, Madame Thussauds, Sea Life, Fernsehturm etc. Teppich in den Gängen (geräuscharmes Laufen). Fön und Kosmetikspiegel vorhanden. Über WC ist ein in die Wand eingelassenes Regal mit Spiegel. Sieht schön aus und bietet für Mädels enormen Stauraum für die üblichen Utensilien. Modern und sauberes Bad mit großem Spiegel und großer Dusche (auch für zwei). Praktische Türlösung im Bad (Zimmertür kann nach innen geöffnet und als Toilettentür benutzt werden). Verdunklungsvorhänge lassen keinerlei Tageslicht ins Zimmer (Ausschlafen gesichert). Unser Zimmer lag zur Rückseite, an der lediglich eine Zulieferstraße verläuft und war total ruhig. Dafür war die Aussicht nicht so schön, aber wegen der waren wir auch nicht in Berlin. (Tip: In dieser Straße haben wir übrigens total preiswert geparkt: 11,00 Euro am Tag ohne Maximalbeschränkung und am Sonntag und Feiertag kostenlos. Der übliche Parkpreis liegt bei 20,00 Euro am Tag.) Die Einrichtung ist sehr modern und praktisch. Für einige Tage Kurzurlaub ist der Stauraum ausreichend. (Für Raucher: es gibt einige Raucherzimmer, wo gibt es die noch?!) Das Restaurant (gleichzeitig Frühstücksbereich) bietet eine Wochenkarte, die abwechslungsreich und preiswert war und die Pizza zur späten Stunde war lecker. - Negativ: Nur Kleinigkeiten: Ein Zimmersafe und ein kleiner Kühlschrank wären wünschenswert. Eine Kosmetiktücherbox im Bad wäre auch toll. Ein paar mehr Kleiderbügel (v orhanden 4) ist bestimmt umsetzbar, zumal die dafür vorgesehene Stange mindestens Platz für 6-8 hat. Zum Frühstück tatsächlich ein wenig Andrang, aber wir haben an allen 3 Tagen doch immer einen Platz gefunden und das Angebot ist vielfältig (das Rührei war entgegen unserer Erfahrung in anderen Hotels mit wenig Milch gestreckt, lecker).
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut