One Million Places (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Super Lage, saubere Zimmer, gutes Frühstück

Lage: Perfekte Lage in der Stadt. 3 Minuten zu Fuss zum Alex. Restaurants, Shops, Bahn etc. ist quasi alles um die Ecke. Hotel: Das Hotel beherbergt oft Schulklassen und Gruppen, deshalb ist es auch oft sehr wuselig und zumindest im Bereich des Bistros/Rezeption sehr laut. In der Strassenebene befindet sich ein Bistro, das 24/7 offen hat. Die Preise hier sind sehr gut. Eine Pizza gibt es zum Beispiel schon ab 5,20 Euro. Zimmer: Das Comfort Doppelzimmer ist schlicht und modern eingerichtet. Der Fussboden ist aus PVC in Dielenoptik - sieht sehr schön aus. Alles ist sauber und wirkt neu. Die Klimaanlage kühlt gut. Das Bad besteht aus einer separat abschliessbaren Toilette und einem "Vorraum", wo sich Dusche und Waschbecken befinden - hier ist keine Tür davor. Duschgel und Shampoo sind in Spendern vorhanden. Leider schliesst die Duschtür - wie in so vielen Hotels - nicht dicht ab, sodass man den Bereich vor der Dusche komplett unter Wasser setzt, wenn man duscht. WLAN: Es wird kostenloses Telekom WLAN angeboten, was super schnell ist. Frühstück: Ist kostenlos dabei und war sehr gut. Es ist alles da, was das Frühstücksherz begehrt: Brötchen, Toast, Aufschnitte, Gemüse, warme Sachen, Obstsalat, Joghurt, Kuchen etc. Es sind auch genügend Sitzplätze vorhanden.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im Juni 2016
Reisegrund:Stadt
Vorname:One Million Places

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung unseres Hauses. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen super Aufenthalt bei uns hatten und Ihre Zeit in Berlin in vollen Zügen genossen haben. Bitte empfehlen Sie uns doch weiter. Herzliche Grüße aus Berlin Ihr Team vom RAMADA Hotel Berlin-Mitte // Nathalie Spyra - Online Guest Relation Manager