- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für den Preis ein super Hotel. Gibt fast nichts zu bemängeln. Die Zimmer sind sehr klein, aber da man in Berlin ja eher unterwegs ist, ist das kein großes Problem. Beim Frühstück gibt es eine genügende Auswahl. Ich denke für jeden Typ ist etwas dabei. Allerdings sind die Brötchen etwas hart und manchmal trocken, aber essbar ;) Ansonsten ist alles super. Es gibt im Eingangsbereich drei internetfähige iPads die benutzt werden können. Die Zimmer sind stilvoll eingerichtet, mit einem sehr modernen Bad. Nur beim duschen sollte man mind. ein Handtuch davor legen, da bei der Duschtür ein kleiner Spalt offen bleibt. Es gibt dort auch eine Fußbodenheizung die sich nach belieben einstellen und ausschalten lässt. Dazu sind dort Lautsprecher vorhanden die den Ton vom TV wiedergeben. Die lassen sich leider nicht ausstellen. Da das Hotel sich sehr zentral beim Alexanderplatz befindet ist alles sehr gut mit U-, S- und Straßenbahn zu erreichen. An sich kann ich das Hotel nur weiterempfehlen. Wir (18 Und 20 Jahre alt) waren sehr zufrieden. :)
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im April 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Marie |
Liebe Marie, dass Sie zufrieden waren, ist die Hauptsache und freut uns sehr. Die Qualität der Frühstücksbrötchen werden wir gern überprüfen. Ansonsten bedanken wir uns recht herzlich für das nette Feedback und hoffen auf ein Wiedersehen. Ihr Team vom H2 Hotel Berlin Alexanderplatz Kessrin Heusel – Online Reputation Manager