- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Superzentral, sehr junges Puplikum (italienische, deutsche, schweizer Schulklassen) daher manchmal etwas laut, insgesamt aber o.k.. Zimmer puristisch toll eingerichtet, ausser Minibar alles vorhanden. Für einen längeren Aufenthalt vermutlich nicht so geeignet da Ablagemöglichkeiten sowohl im Zimmer als auch im Bad fehlen. Auch ist die Frühstücksauswahl begrenzt (so gibt es z.B. nur eine Käsesorte, diese ist jeden Morgen dieselbe).
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im März 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Chris |
Lieber Chris, wir danken Ihnen für Ihre tolle Bewertung sowie für die kurze Beschreibung Ihrer Eindrücke. Als Alternative zu einem Minibar-Service im Zimmer bieten wir unseren Gästen einen Mini-Shop, der rund um die Uhr geöffnet hat. Unser Frühstücksangebot hält für Sie von süß bis deftig einige Auswahl bereit. Wie mit unseren Teamkollegen besprochen, werden wir die Vollständigkeit des Buffets gern noch häufiger während der Frühstückszeit überprüfen. Wir bedauern, dass Sie während Ihres Aufenthaltes nur eine Käsesorte finden konnten, üblicherweise bieten wir 2 verschiedene Schnittkäse an. Es grüßt Sie das Team vom H2 Hotel Berlin-Alexanderplatz Kessrin Heusel – Online Reputation Manager