- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es handelt sich hier um ein sehr junges Hotel. Ich würde für meinen nächsten Berlinaufenthalt sofort wieder buchen (vorausgesetzt es bleibt in diesem sehr guten Zustand - akt. ist es ja noch recht neu), da das Preisleistungsverhältnis super ist. Stramm marschiert erreicht man U + S-Bahn in 5 Min, aber auch am Alex selbst hat es schon ein riesiges Einkaufszentrum, in dem man sich ohne Not den ganzen Tag aufhalten kann. Die Zimmer sind klein, aber ansprechend eingerichtet (gute Matratzen), die Dusche ist begehbar und herrlich (Regendusche). Ein großer Flatscreen hilft beim Entspannen. In der Lobby kann man I-pads ausleihen und diverses Infomaterial mitnehmen. An der Rezeption werden zumindest deutsch und englisch fließend gesprochen. Im Lobbybereich ist dann auch der Speiseraum. Er passt gut zum Ganzen, hat aber eindeutig Hostelcharakter und ist auch bei Würdigung des Konzeptes nicht gemütlich zu nennen. Aber das tat dem Genuss keinen Abbruch, denn das Frühstück war sehr gut. Ich habe nichts vermisst . Man konnte sich sogar einen Latte Macchiato zum Frühstück ohne Aufpreis nehmen. Stellte der zügige Kaffeefluss in der Vergangenheit wohl ein Problem dar, so gibt es mittlerweile so viele Kaffeeautomaten, dass man gerade lang genug ansteht, um seine Wahl zu treffen - und das bei vollbesetztem Speiseraum. Auch die Säfte sind von sehr guter Qualität. Fazit: Insbesondere für junges Publikum ein Burner, aber auch ich als Endreißigerin habe mich ausgesprochen wohl gefühlt und werde bestimmt noch einmal kommen.
- ZimmergrößeEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Steffi |
Liebe Steffi, mit Begeisterung haben wir Ihre äußerst positive Bewertung unseres Hotels gelesen und freuen uns sehr, daß Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Den guten Zustand des Hauses zu erhalten und immer wieder Verbesserungen in verschiedenen Bereichen vorzunehmen, bleibt weiterhin unser Ziel. Sehr gern heißen wir Sie hoffentlich schon bald wieder bei uns willkommen und sagen nochmals Danke für Ihr Feedback. Ihr Team vom H2 Hotel Berlin Alexanderplatz Kessrin Heusel - Online Reputation Manager