Ulrich (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2013 • 3-5 Tage • StadtTop-Lage und Verkehrsanbindung aber Frühstücksmängel

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Gute Lage, praktische Zimmer - Chaotisches Frühstück Das Hotel hat seinen großen Vorteil neben dem Preis in der zentralen Lage und der sehr guten Verkehrsanbindung. Die Zimmer sind in Ordnung und sauber, das Bad ist komplett ausgestattet mit toller Dusche, Fön, Kosmetik-Spiegel, Seifenspendern etc. . Das Personal an der Rezeption ist freundlich und kompetent. Das große Chaos herrscht beim Frühstück. Bei dem großen Andrang gibt es viel zu wenig Plätze. Diese Hektik hinterlässt beim Personal auch seine Spuren. Die Qualität des Frühstücks ist zudem auch nicht besonders gut. Es ist alles so ausgelegt, dass man schnell seine Nahrungsaufnahme beendet. Wer also gemütlich in den Tag starten möchte, sollte seine Erwartungen zurück schrauben. Aber im Rahmen einer Städtetour ist das Hotel durchaus empfehlenswert.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2013
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Ulrich

Lieber Ulrich, vielen Dank für Ihr Feedback. Ihren Hinweis zum Frühstück nehmen wir gern auf. Wir sind uns der Größe des Frühstücksraumes bewusst. Unser Personal ist jedoch darauf eingestellt und stets dabei Ihnen das Frühstück so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir freuen uns, dass Sie dennoch einen angenehmen Aufenthalt hatten und würden uns freuen Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom H2 Hotel Berlin-Alexanderplatz // Jeannine Apel – Online Reputation