- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das H2 ist aufgrund der Preisstruktur und Lage stark frequentiert. Die Gästestruktur ist sehr heterogen - von Klassenfahrten bis Alleinreisende - jung bis alt; bunt gemischt. Die Zimmer sind schön und sauber. Die Toilette ist durch eine flexible Tür separierbar. Wir befürchteten aufgrund der vielen Jugendlichen nächtliche Lärmbelästigung. Aber die Befürchtung war umsonst, was sicher für die Zimmerdämmung spricht. Das Frühstück ist eher im Hostel-Style und zu Stoßzeiten ist es schwierig freie Tische zu bekommen. Geschmacklich ist das Frühstück ok und die Auswahl durchaus ausreichend. Die Lage des Hotels ist natürlich perfekt, da zu Fuß viele Sehenswürdigkeiten zu erlaufen sind und die Bushaltestelle ca. 200 m die Straße runter ist. Hier hält auch der Bus der zum Flughafen Tegel fährt. Anbindung also perfekt! Wir sind sogar bis zum KuDamm zu Fuss - also alles machbar. Im Haus ist mit Telekom Hotspot ausgestattet, den man als Telekom Kunde und Hotspotflat kostenlos nutzen kann. Außerdem sind direkt neben der Rezeption drei iPads fest installiert, die kostenloses Surfen ermöglichen. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut