Ingo (46-50)
Alleinreisend • April 2014 • 3-5 Tage • Stadt
Unbedingt meiden!

• Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist absolut nicht empfehlenswert! Ich hatte einen Gutschein für dieses Hotel. Diesen wollte ich für August 2013 nutzen. Rechtzeitig reserviert, scheinbar alles gut. Eine Woche vor Aufenthalt bekomme ich eine E-Mail, man müsse meine Reservierung in ein anderes Hotel in Schöneberg umbuchen. Dies kam mir jedoch nicht zu pass, da ich das H2 aufgrund seiner Lage im Osten der Stadt ausgewählt hatte. Ich konnte kostenfrei stornieren. Als ich mich dann entschied, den Gutschein für April 2014 zu nutzen, musste ich einen Zuschlag i.H.v. EUR 89,-- zahlen. Der Fehler seitens der Reservierungszentrale des Hotels bei meinem ersten Nutzungsversuch wurde einfach ignoriert. Nun gut, ich zahlte, und dachte, wird schon wenigstens ein feiner Aufenthalt. ES WAR EIN REINFALL !! Jede Jugendherberge ist besser als dieses Hotel. Das Frühstücksbuffet ist so knapp bemessen, dass eine Stunde vor Ende der Frühstückszeit die Hälfte des Sortiments vergriffen ist. Die Milch in der Espresso-Maschine zur Zubereitung von Cappuccino war sauer. Wenn man dies reklamiert, um irgendwie einen Kaffee zu besorgen räumen übereifrige den Frühstückstisch ab, obwohl offensichtlich ist, das es sich nicht um einen Tisch von jemandem handelt, der sein Frühstück beendet hat. Die Zimmer sind so groß wie Abstellkammern, gerade mal 60 cm zwischen Bettende und Wand. Die Toilette riecht nach Abwasserkanal. Es gibt keinen Stuhl im Zimmer, ich habe mir einfach einen Stuhl nach dem Frühstück mit auf's Zimmer genommen. Der Fernseher klebt so an der Wand, dass er praktisch unbenutzbar ist, da der Blickwinkel unmöglich nutzbar ist. Nach dem auschecken wird das zurücklassen des Koffers verwehrt, da angeblich kein Platz mehr sei, obwohl noch Platz war. Flexibilität Fehlanzeige. Das ganze Hotel hat eher das Ambiente einer chemischen Reinigung, welches sich auch am Design der Uniformen der Mitarbeiter widerspiegelt.

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im April 2014