- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel macht auf den ersten Moment einen guten Eindruck. Bei näherem Hinschauen entspricht es keinem 3 Sterne Hotel.
Die Zimmer: Tja, langes Kapitel. Da wir erst gegen 1 Uhr eingecheckt haben, hies es das Hotel sei ausgebucht und wir haben nur ein sehr kleines Zimmer bekommen mit einem sehr kleinen Bett. Auf Nachfrage am nächsten Tag hieß es wir hätten das größte Bett im ganzen Hotel (???). Wir konnten einen Blick ins Nachbarzimmer erhaschen, welche ein Normales Doppelbett hatten. Da es ein Behindertenzimmer mit Verbindungstür war, konnten wir nur erahnen das es ein Einzelzimmer war obwohl wir ein Doppelzimmer gebucht und bezahlt hatten. Absolute Frecheit! Und dann noch von der Mitarbeitein an der Rezeption angelogen zu werden! Die Toilette war bei Ankunft nicht geputzt, es waren deutlich die Spuren des Vorgängers zu erkennen. Erst nach 2 maligen Nachfragen wurde die Toilette geputzt.
Naja, was soll man zu dem Frühstück sagen. Viel zu wenig Plätze für so ein großes Hotel. Wir mussten regelmässig danach suchen. Wenn man endlich einen Platz hatte, muss man ewig beim Büffet anstehen, besonders beim Kaffee. Dauernd geht irgendwas aus, sei es Löffel, Brötchen oder der Saft. Außerdem muss man alles selber holen, die Tische sind nicht gedenkt. Ich finde das Hotel bietet außerdem viel zu wenig Auswahl an Speisen.
Die Mitarbeiter waren meist freundlich. Nur einmal haben wir einen schlechten Eindruck bekommen als beim Frühstück unser Tisch abgeräumt wurde, obwohl wir noch nicht fertig waren. Die Mitarbeiterin meine nur Ups, ohne Entschuldigung.
Lage ist super, 300m vom Alexanderplatz entfernt
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Katrin |
Liebe Katrin, Vielen Dank für die Schilderung Ihrer Eindrücke. Zunächst möchten wir uns in aller Form entschuldigen, wenn Sie durch unser Personal Fehlinformationen erhalten haben. Leider haben wir nicht genügend Details über Ihre Reservierung um diese konkret nachvollziehen zu können. Unser H2 Hotel ist ein nicht klassifiziertes Hotel mit einem 2-3 Sterne Standard. Das Haus verfügt generell nur über Doppelzimmer mit unterschiedlichen Bettentypen, welche dann zur Einzel- oder Doppelbelegung genutzt werden. Danke auch für Ihre Hinweise zur Zimmerreinigung sowie zum Frühstück. Wir haben diese bereits intern ausgewertet und unsere Schulungen dahingehend intensiviert. Wir bedauern, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten und hoffen Sie hatten dennoch einen angenehmen Aufenthalt in Berlin. Ihr Team vom H2 Hotel Berlin Alexanderplatz // Jeannine Apel – Online Reputation