Ju (19-25)
Verreist als Familie • Oktober 2020 • 1-3 Tage • Stadt
Wie zu erwarten. Sehr freundliches Personal

Gut

Wie zu erwarten war es keine umwerfende Einrichtung, das Frühstück war dafür aber um so besser. Wirklich sehr gut, durchaus ausreichend und gute Auswahl. Enttäuschend war, dass wir relativ teure Kopfhörer vergessen haben ...was natürlich unser verschulden ist. Wir wussten noch genau wo die lagen. Diese waren jedoch bei der Reinigung wohl schon nicht mehr auffindbar... Ansonsten war das Personal aber sehr freundlich, angenehm und zuvorkommend.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2020
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Ju

Liebe/r Ju, zunächst möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie unser Haus für Ihren Aufenthalt in Berlin wählten und wir hoffen, dass Sie eine insgesamt angenehme Zeit verbringen konnten. Bedauerlicherweise mussten wir nach erneuter Prüfung feststellen, dass die von Ihnen erwähnten Kopfhörer von unserem Reinigungsteam nicht gefunden und wie üblich zur Aufbewahrung abgegeben wurde. Wir können Ihren Verdruss diesbezüglich sehr gut nachvollziehen und bitten Sie vielmals um Entschuldigung, zumal wir mit den Fundsachen unserer Gäste generell sehr sorgsam umgehen. Hoffentlich geben Sie uns eine weitere Möglichkeit Ihr Gastgeber sein zu dürfen, um Sie von unserem herkömmlichen exzellenten Service überzeugen zu können. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager