Zimmer war klein, jedoch sehr funktional eingerichtet. Die Betten waren sehr bequem, ich habe super geschlafen, obwohl ich Probleme mit dem Rücken habe. Das Badezimmer bot recht viel Platz, sehr gute Anordnung. Die Trennung zum WC durch das Heranziehen der Glastür war sehr praktisch. Das Frühstück war gut und sehr ausreichend. Die Lage des Hotels optimal, Bus und Bahn schnell zu erreichen. Gute Anbindung zum Hbf. Manko: Die Fahrstuhlsituation: morgens manchmal bis zu 5 Min. gewartet bis ein Fahrstuhl überhaupt anhielt, dann auch noch voll besetzt. Das war nervig. Fazit: wir kommen auf jeden Fall gerne wieder.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im November 2021 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Manfred |
Alter: | 71+ |
Lieber Manfred wie schön, dass Sie bei uns waren und sich Zeit für eine solch positive Bewertung genommen haben. Es freut uns wirklich sehr, dass unser H2 Hotel Ihren Geschmack in fast allen Bereichen traf und wir Sie mit tollen Serviceleistungen, sowie herzlicher Gastfreundschaft gewonnen haben. Es wäre super, wenn Sie uns in Zukunft wieder einmal besuchen würden, damit wir Sie sogar noch mehr begeistern können. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager