Karsten (46-50)
Verreist als Familie • März 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Wochenendtrip

Einfaches und sehr zentral gelegenes Hotel. An der Sauberkeit darf gerne noch gearbeitet werden. Das Frühstück war in Ordnung.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

nicht vorhanden außer Tablets in der Lobby / aber das erwartet auch keiner

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im März 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Karsten

Lieber Karsten, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, ein Feedback zu Ihrem Aufenthalt abzugeben. Wir sind froh, dass Sie sich in unserem H2 Hotel insgesamt wohl fühlten, entschuldigen uns jedoch in aller Form für die mangelnde Hygiene in Ihrem Badezimmer, was ganz sicher nicht unserem gewohnten Qualitätsanspruch gleichkommt. Insbesondere auf einwandfreie Sauberkeit legen wir großen Wert und werden bezüglich Ihrer Kritikpunkte umgehend mit unserer leitenden Hausdame Rücksprache halten, damit die Gründlichkeit unserer Kollegen vom Housekeeping wieder dem herkömmlichen Niveau unseres Hauses gleichkommt. Hoffentlich dürfen wir eines Tages erneut Ihr Gastgeber in Berlin sein, um Ihre Eindrücke zu verbessern und Sie von unserem gehobenen Standard in allen Bereichen zu überzeugen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager