Manuela (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
zentrale Lage mit Parkmöglichkeit in Tiefgarage

sauberes Stadthotel in guter Lage, Parkplatz unter dem Hotel in Tiefgarage, einiges schien neu renoviert zu sein, Frühstück eher mit Kantinen-Feeling, es war trotzdem alles nötige vorhanden. War für eine Nacht okay, für mehrere Tage wäre uns das Zimmer und der Pseudo-Schrank zu klein.

• Zimmer zum Innenhof, daher keine Aussicht, Der Schrank war eine kleine Kleiderstange (wir hielten ihn für die Garderobe.-))) ), Fernseher vorhanden, jedoch kein Safe. Bad wohl frisch renoviert, Seife und Duschgel vorhanden, Handtücher in ausreichender Zahl

• nicht genutzt

• Das Ein- und Auschecken klappte gut, beim Frühstück war Selbstbedienung, daher kein Service zu beurteilen, sonst keinen Service in Anspruch genommen

• ziemlich zentral gelegen, mal kann fussläufig schon einige Sehenswürdigkeiten erreichen

• Schlecht

nichts genutzt, da auch nichts gefunden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2018
    Vorname:Manuela

Liebe Manuela, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem modernen City Hotel und die daraus resultierende gute Bewertung. Wir sind froh, dass Sie sich bei uns wohl fühlten und überwiegend positive Erfahrungen sammeln konnten. Gern möchten wir Sie darüber informieren, dass unsere Rezeption, welche 24 Stunden besetzt ist, eine Vielzahl an Safes zur kostenfreien Nutzung für unsere Gäste bereithält. Hoffentlich dürfen wir eines Tages erneut Ihr Gastgeber sin Berlin sein, um Sie mit den Vorzügen unseres Hauses vollständig zu gewinnen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager