Sonja (36-40)
Verreist als Familie • März 2012 • 3-5 Tage • StadtZentrales Hotel

Das Hotel liegt sehr Zentral! in kürzerster Zeit ist man an den intressanten Zielen von Berlin. Das Zimmer ist klein, schlicht und schön( bei Reisen mit Kind würde ich aufs Zustellbett verzichten). Wir hatten das Zimmer zur innenseite und haben super gut geschlafen!! Man darf keine gehobene Klasse erwarten und sollte auch nicht zu "spiessig" sein, dann ist man richtig dort. Das Hotel hat 3 iPads

• Gut
  • Das Zimmer ist klein, schlicht und schön( bei Reisen mit Kind würde ich aufs Zustellbett verzichten). Wir hatten das Zimmer zur Innenseite und haben super gut geschlafen!! Zum Stauraum muss ich nichts mehr schreiben. TIP: Bügel mitbringen und die Sachen aufhängen

• Das Frühstück entweder ganz früh oder ganz Spät, dann brauch man nicht lange für den Kaffe anstehen, Frühstückt man in Stosszeit muss man sich für nen Kaffee auch mal 4 Minuten anstellen, oder verzichten! Am Wochenende sind 2 Buffets aufgebaut, sodass man sich nicht auch noch für die Brötchen.. anstellen muss, aber, wie bei uns am Montag, gab es nur 1 Buffet und wir mussten uns für das Frühstück auch anstellen!! Die Atmosphäre ist Kantinenähnlich, aber O.K Etwas Störend fande ich das das Hotel als "durchlauf" der Gäste vom nebenliegende Ramada Hotel zum, ebenfalls nebenliegenden, Congresscenter benutzt wird!

• Essen rund um die Uhr! Nettes Personal! Und die Preise sind nicht zu hoch!! Zimmer waren sauber

• Liegt in direkter nähe vom Alexander! Bus Bahn... in 5 Minuten zu erreichen!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:3-5 Tage im März 2012
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Sonja

Liebe Sonja, „super gut geschlafen“ – das hört man gern. Klasse, dass unser Service zu Ihrer Zufriedenheit war. Das macht auch unsere Mitarbeiter froh. Gern werden wir Ihre Erfahrungen zur Frühstücksatmosphäre, insbesondere zum Durchgangsverkehr zum Event & Congress Center, innerhalb unseres Teams sowie mit den Kollegen vom RAMADA Hotel besprechen, damit Sie sich beim nächsten Mal noch wohler bei uns fühlen können. Wir danken Ihnen für die ausführliche Bewertung und dürfen Sie hoffentlich bald erneut bei uns willkommen heißen. Ihr Team vom H2 Hotel Berlin Alexanderplatz Kessrin Heusel – Online Reputation Manager