Peter (41-45)
Verreist als Familie • August 2021 • 1-3 Tage • Stadt
Zentrales und einfaches Hotel für Berlin Kurztrip

Gut

Gute Lage am Alex, Zimmer echt mini also nur für Kurzreise. Frühstück sehr Low Budget und Bahnhofshallenflair aber für einen Kurztrip ok.

• Schlecht
  • Miniklein, du kannst nicht mal nen Koffer am Boden öffnen. Nur eine Stange mit 5 Kleiderbügeln

• Frühstück naja, ziemlich Low Budget aber man kann es essen

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Schön am Alex gelegen, man kommt überall schnell hin

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im August 2021
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Peter

Lieber Peter, wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt und für Ihre Zeit, diesen, entsprechend Ihrer Erfahrungen, zu bewerten. Wir freuen uns, dass Ihnen die Vorzüge unseres Hauses insgesamt gefallen haben und Sie einen angenehmen Aufenthalt in toller Lage verbringen konnten. Die Größe unserer Komfortzimmer ist mit ca. 20 qm auf den Buchungsportalen angegeben und wir bedauern sehr, dass deren moderne, zweckmäßige Ausstattung nicht überzeugte. Für Ihren nächsten Besuch empfehlen wir Ihnen daher unser angrenzendes 4* H4 Hotel, welches über wunderschöne und sehr geräumige Suiten verfügt. Über ein Wiedersehen in einem unserer Berliner H-Hotels würden wir uns sehr freuen, damit wir Ihre Eindrücke verbessern können. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager