Neu, modern, sauber, zweckmäßig und gute Anbindung an den ÖPNV - für einen Wochenendtrip bestens geeignet, auch mit Abstechern nach Köln, Essen oder Duisburg. Schöner heller Frühstücksraum. Auch abends gibt's noch warmes Essen und Getränke zu kaufen.
Kein Schrank, aber das braucht man bei 3 Nächten auch nicht. Dafür genug Möglichkeiten zum Kleideraufhängen, Abstellen/ Ablegen - und auch zum Anhalten im Bad.
Frühstück warm und kalt, verschiedene Kaffee- und Teegetränke. Auch abends kann man dort noch ein Nudelgericht oder eine Pinsa essen und Getränke kaufen.
Zimmer wird nur auf Anfrage gereinigt. Frühstück wird häufig aufgefüllt und Tische schnell gereinigt.
- Kultur & Erlebnis
Waren nicht im Fitnessbereich. Grünanlage und Spielplatz direkt hinterm Haus.
Liebe Gela, zunächst möchte ich mich sehr herzlich für Ihren Besuch bei uns im bedanken. Toll, dass es Ihnen so gut gefallen hat und Sie diese wunderbare und lobende Bewertung veröffentlicht haben – vielen Dank! Über Ihre Begeisterung für das Ambiente und die Ausstattung unseres Hauses haben wir uns alle sehr gefreut. Ja, es stimmt, das Wohl unserer Gäste ist für uns das absolut wichtigste – so wird es auch immer sein – versprochen! Es wäre schön, Sie bald mal wieder bei uns im Hotel in Düsseldorf als Gast zu begrüßen ein. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West