Steffen (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1-3 Tage • SonstigeSuper Hotel in Düsseldorf 👍🏻

Top Hotel in Düsseldorf für eine Übernachtung am Flughafen oder für den Besuch einer Großveranstaltung. Das Frühstück war ausgezeichnet.

• Sehr modernes Zimmer, alles offen gestaltet. 2 Einzelbetten im Doppelzimmer. Man hat alles braucht für 1-2 Nächte.

• Wir haben „nur“ das Frühstück in Anspruch genommen. Das Buffet was überragend.

• Freundlicher Mitarbeiter beim Check-IN. Parkgebühren recht hoch, wir hatten Glück das wir aufgrund Wochenende einen kostenlosen in der Nebenstraße gefunden haben.

• Das Hotel liegt in Düsseldorf Seestern. Super Lage wenn man zum Flughafen möchte oder eine Veranstaltung im Stadion besuchen möchte.

In Düsseldorf gibt es einiges zu erleben.

Mehr Bilder(7)
    Kinder:1
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2024
    Vorname:Steffen

WOW,6 Sterne! Herzlichen Dank, für die ausgezeichnete und ausführliche Bewertung unseres Hotels in Düsseldorf, lieber Steffen! Im Namen unseres gesamten Teams bedanke ich mich für Ihre Empfehlung und freue mich, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Besuchen Sie uns bald wieder – wir würden uns sehr freuen! Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West