Andreas (56-60)
Verreist als Paar • April 2025
Aller Anfang ist schwer.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig, aber die zwei Tresen sind zu nah aneinander, sodass es bei einem bisschen höherem Gästeaufkommen zu einem Stau kommt, weil man nicht aneinander vorbei kommt. Erschweren kommt noch dazu, dass es keine Möglichkeit gibt sein Tabletten abzustellen, um z.B. Wurst oder Rührei auf seinen Teller zu tun.

Bester Service

• Nirgends

Das Personal an der Rezeption, ist sehr freundlich und auch bemüht die ihnen gestellten Fragen zu beantworten, aber entweder schlecht geschult oder total verpeilt. Sie konnten nicht eine einfache Frage zum Parkhaus beantworten.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Wenn man mit dem Auto anreist, ist die Adresse des Parkhauses nicht bekannt, so das man erstmal vor dem Hotel auf den Straßenbahnschienen steht, um dann nachdem man an der Rezension an der Reihe war (was bei uns ca. 15 Min. gedauert hat) zu erfahren das das Parkhaus um die Ecke ist.

Vorname:Andreas

Lieber Andreas, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr wertvolles Feedback! Wir freuen uns, dass Ihnen das reichhaltige Frühstücksbuffet gefallen hat. Ihre Anmerkung bezüglich der Anordnung der Tresen nehmen wir ernst und werden dies in Betracht ziehen, um den Ablauf bei höherem Gästeaufkommen zu verbessern. Wir verstehen auch, dass es unpraktisch sein kann, keine Ablagefläche für Tabletts zu haben, und werden überlegen, wie wir dies für unsere Gäste angenehmer gestalten können. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen eine weiterhin schöne Zeit! Mit herzlichen Grüßen aus Erfurt, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager