Lage perfekt am Bahnhof. Hotel allgemein sehr laut und unruhig durch sehr viele grosse Gruppen und viele Schulklassen. Frühstück eher mittelmäßig.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitEher gut
Matratze sehr durchgelegen, sehr dünne Kopfkissen. Fenster konnte nur gekippt werden. Lüften nicht möglich. Kein Wasserkocher im Zimmer Kein Safe vorhanden. Bis fast 22 Uhr tägliche Unruhe auf dem Gang durch Horden von Schülern die auf dem Gang fangen gespielt haben, ständig wurden die Zimmertüren zugeknallt. Lautes Rufen und Reden auf dem Flur. Wurde erst besser, als mal eine Lehrkraft auftauchte und ein Machtwort gesprochen hatte.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Riesige Halle zum Frühstück, nicht sehr gemütlich. Auswahl war o.k., aber nix Besonderes. Geringe Brötchenauswahl.
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Rezeption
Laut Gästemappe Schirme an der Rezeption erhältlich. Ging an einem Regentag früh zur Rezeption und bat um einen Regenschirm. Dort schaute man mich an, als ob ich ein Geist wäre. Was ich will ? Einen Regenschirm ?? Sowas gibt es hier nicht...noch nie gehabt. Alles in einem äußerst unfreundlichen Ton. Ich verwies darauf, dass dies so in der Gästemappe steht. Man schaute mich nur an...Alles sehr unfreundlich und in keiner Weise gästeorientiert. Ich sagte dann nur noch, dass man das dann vielleicht mal aktualisieren sollte.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Perfekt neben dem Bahnhof, Tram vor der Tür.
Hallo Nicole, danke für Ihren Aufenthalt und Ihr konstruktives Feedback, welches wir aufmerksam gelesen haben. Wir bedauern sehr, dass wir Sie nicht für uns gewinnen konnten. Schade, dass Sie sich durch unsere jungen Gäste und deren Geräuschkulisse so sehr gestört fühlten. Hierfür möchten wir uns aufrichtig entschuldigen. Ihre Verärgerung können wir absolut nachvollziehen, zumal unser Security Team dafür Sorge zu tragen hat, dass insbesondere abends und nachts auf allen Etagen Ruhe herrscht. Bezüglich Ihrer Anmerkungen werden wir selbstverständlich mit den zuständigen Kollegen noch einmal Rücksprache halten, um ein erneutes Vorkommen zu vermeiden. Wir bitten Sie jedoch auch um Ihr Verständnis, dass unser H2 ein günstiges Budget City Hotel in toller Lage ist, welches insbesondere bei Jugendlichen hohen Anklang findet. Für Ihren zukünftigen Besuch in Leipzig möchten wir Ihnen gern unser angrenzendes hochklassiges Hyperion, das schöne H4 Hotel oder das komfortable H+ Hotel empfehlen. Diese bestechen durch eine höherwertige Ausstattung, ein anderes Gästeklientel und zusätzliche Serviceleistungen. Des Weiteren werden wir die Beschaffenheit sowohl der Matratze als auch der Kissen in Ihrem Zimmer prüfen und diese gegebenenfalls austauschen. Ihren Hinweis zu den, laut Gästemappe, erhältlichen Regenschirmen werden wir mit unserem Team vom Empfang besprechen und würden uns freuen, eines Tages erneut Ihr Gastgeber in einem unserer H-Hotels sein zu dürfen, um Ihre Meinung zu verbessern. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen, Ihr Team der H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager