Perfektes Hotel für einen Kurztrip nach Leipzig. Einfaches neues Hotel, sehr modern, uns hat es vom Interieur sehr gut gefallen. Dies ist kein Wellnesshotel und bekommt daher eine so gute Bewertung, sondern weil das Preis-Leistungsverhältnis für ein so neues und modernes Hotel einfach unschlagbar ist.
Sehr sauber, gut ausgestattet, modern
Das Frühstück ist einfach, man bedenke aber den Zimmerpreis, daher dennoch 5*, da sofort aufgefüllt wurde, sehr aufmerksames Personal trotz Systemgastronomie.
Wie immer in dieser Hotelkette zuvorkommendes und aufmerksames Personal. Hafermilch beim Frühstück wurde innerhalb von kürzester Zeit organisiert, dafür noch mal vielen lieben Dank! Trotz Systemgastronomie aufmerksames Personal, die den Gästen jederzeit behilflich waren.
Direkt am Bahnhof und damit auch an der Altstadt…besser geht es nicht
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im März 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole. ich möchte mich im Namen des Teams des H2 Hotels recht herzlich für Ihr wundervolles Feedback bedanken. Wir freuen uns immer über so zufriedene Gäste wie Sie und leiten Ihre Eindrücke sehr gerne an das ganze Team weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im H2 Hotel Leipzig begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Leipzig - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager