Michael (61-65)
Verreist als Freunde • Juli 2021 • 1-3 Tage • Stadt
Super für einen Städtetrip

Zentral am Hbf, komfortabel und freundlicher Service, praktisch ausgestattete Zimmer und Bad, sehr gute Betten, gutes Frühstücksbüffet

• Gut
  • Wir hatten ein ruhiges Zimmer zum Innenhof und konnten daher sehr gut schlafen. Betten sehr gut, praktisches Bad mit separatem WC. Zweckmäßige Ausstattung, kein Kleiderschrank, dafür aber Kleiderhaken, kein Kühlschrank.

• Gut
  • Frühstücksbüffet mit guter Auswahl, Rührei leider etwas geschmacklos, aber sonst OK. Das Käseangebot könnte durch Weichkäse (Brie, Camembert usw.) ergänzt werden

• Sehr freundlicher und hilfsbereiter Service.

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Im Hotel nichts, dafür aber im nahem Umfeld: Zoo, Konzerthaus, die Altstadt mit vielen Sehenwürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2021
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Michael

Lieber Michael, herzlichen Dank, dass Sie unser Gast waren und im Anschluss an Ihren Besuch, diese Bewertung geschrieben haben. Wunderbar, dass Sie einen sehr angenehmen Aufenthalt hatten und Ihre Zeit bei uns genießen konnten. Schön wäre, wenn Sie auch beim nächsten Mal unser Hotel buchen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und senden die herzlichsten Grüße aus Leipzig. Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager