Sehe gute zentrale Lage, mit freundlichem Personal. Alles war sehr sauber und modern, doch das Buffet war leider nicht sehr vielfältig. Die Buchung sowie Nachfragen waren sehr hilfreich, einfach und freundlich.
Wir haben ein Doppelbett Zimmer gebucht es waren zusammengeschobene Einzelbetten,nicht unbedingt gut. Alles war sauber und modern
Wenig Auswahl, sehr klassisch und einfach gehalten. Es gab eine 24h Mini Bar bei der Rezeption, das war fantastisch, da man nachts dort eine Kleinigkeit essen konnte.
Super freundlich, uns hat es an nichts gefehlt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
An Freizeitaktivitäten habe ich dort keine Angebote gefunden, das Personal hat uns jedoch auf Nachfrage Restaurants empfohlen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2025 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Kelly |
Liebe Kelly, vielen Dank für Ihre Bewertung und die netten Worte zu unserem Team, der Sauberkeit und der zentralen Lage – es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben! Wir bedauern, dass das Frühstücksbuffet nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat, und nehmen Ihr Feedback gern auf. Auch der Hinweis zu den zusammengestellten Einzelbetten ist wertvoll – wir prüfen gern, wie wir das in Zukunft angenehmer gestalten können. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Wochenendtrip wieder begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen aus Leipzig, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager