Recht neues und modernes Hotel in Wien. Idealer Startpunkt um die Stadt mit den öffentlichen Verkehrsmitteln zu erkunden. Preis-Leistung über Silvester fanden wir sehr gut.
Sehr modernes Zimmer im 11. Stock mit super Aussicht. Bad befindet sich hinter einem Vorhang. WC separat. Jalousien an den Fenstern, sowie Vorhänge, so dass wirklich dunkel ist.
Frühstück ist im Preis inkludiert mit recht guter Auswahl. Nach mehreren Tagen aber doch recht eintönig. Self-Service Restaurant bis 22 Uhr mit etlichen Gerichten.
nichts zu beanstanden- verlief alles reibungslos
In der Nähe von Schloss Schönbrunn. U-Bahn Station direkt vor der Tür, so dass man schnell überall ist. Einkaufszentrum im EG, etliche weitere Geschäfte und Restaurants in der Nähe.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sven |
Lieber Sven, für diese großartige Bewertung mit der Höchstnote bedanken wir uns sehr herzlich. Es ist schön zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt in jeder Hinsicht genossen haben. Wenn wir das bei unseren Gästen erreichen, sind wir zufrieden. Wann immer Sie wieder in Wien sein werden, würden wir Sie gerne wieder hier verwöhnen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager