Sabine (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 3-5 Tage • Stadt
Andere 4 Sterne Hotels bieten einiges mehr!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Kurz erklärt: 4 Sterne hat das Hotel nun wirklich nicht verdient! Und das aus einfachem Grund: Schon bei der Anreise gab es Probleme mit den PC's im Hotel (was ja auch mal passieren kann), aber wenn das Personal dann in die Tastatur hämmert und uns erzählt das "der Mist heute den ganzen Tag schon spinnt" na jaaaaa....Als wir um eine Gepäckaufbewahrung baten, da das Zimmer erst um 15.00h bezugsfertig war, durften wir unsere Koffer selbst dort hinschleifen und auch so wieder abholen. Leider kein guter Service! Als wir um kurz nach 15.00h dann unser Zimmer beziehen wollten musste seites der Rezeption angefragt werden ob dieses jetzt auch wirklich schon verfügbar sei, ansonsten könnten sie uns gerne ein Aufpreiszimmer (10,-Euro pro Nacht und Person) anbieten. Als wir dann unser Zimmer erreicht haben war der erste Eindruck dann wirklich ganz gut, bis zu dem Moment als wir gesehen haben das ein 4 Sterne Hotel nicht mal über Kleiderschränke im Raum verfügt, sondern nur Regale zum ablegen der Kleidung hat. Somit liegen halt alle Kleidungsstücke offen, auch nicht wirklich so toll. Ansonsten war das Zimmer sauber und modern eingerichtet. Das Bad und die Toiletten standesgemäß und in sehr gutem Zustand. Das Bett wie die Matrazen waren sauber und wie neu, da gibts nichts zu mekern! Was uns am Abreisetag nur etwas irritiert hat war: Das wir einen ungewollten "Weckdienst "hatten die gegen 8.30h zweimal recht unsaft an der Zimmertüre geklopft haben (scheinbar um das Zimmer sauber zu machen!?) obwohl das Auschecken erst bis 12.00h erfolgen muss. Über die Sternevergabe haben wir uns wirklich gewundert, da hätten 3 locker gereicht!!!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Mai 2013
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre Bewertung genommen haben. Wir möchten uns vielmals für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Bitte seien Sie versichert, dass dieses Verhalten nicht dem Standard unseres Hauses entspricht. Wir werden Ihre Erfahrungen auf jeden Fall nutzen um die Schulung unseres Personals darauf auszurichten. Wir hoffen Sie geben uns die Gelegenheit, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt von unserem Service zu überzeugen. Ihr Team vom RAMADA Hotel Berlin-Alexanderplatz // Jeannine Apel - Online Reputation