- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren dort weil wir vor 3 Jahren einen Hotelgutschein über Ab-in-den-Urlaub erworben haben. Es war mehr als eine Katastrophe diesen Gutschein in 3 Jahren mal über ein Wochenende einzulösen. Erst mit sehr viel Druck und androhung von Presse etc. konnten wir dann doch plötzlich an einem Wochenende dort wohnen. Kundenservice? LACHHAFT!
Die Zimmer sind zwar modern aber relativ klein. Wobei es absolut ok ist. Man sollte mal überdenken ob der Fernseher nicht zwei Nummern größer mehr hermachen würde Was aber gar nicht geht in einem 4* Haus ist, dass die Zimmer sowas von gar nicht Schallisoliert sind. Wir hatten sogar ein Business-Zimmer in der 8. Etage. Unsere "Nachbarn" kamen irgendwann nachts nach Hause und haben sich wirklich in normaler Lautstärke Unterhalten und wir haben jedes Wort gehört - von den Bettaktivitäten möchte ich hier jetzt nicht reden. Es kann ja auch jeder machen was er will aber ich finde das Hotel sollte dringend daran arbeiten, denn Wände aus Pappe gehen gar nicht. Wir sind oft in Hotels von 0* Pension bis 5* Haus und weder in einer Pension noch in einem anderen Hotel ist das so extrem gewesen wie hier. Also Ohrstöpsel mitnehmen. Hingegen muss man sagen, dass man von der Straße nichts hört, dank der guten Fenster. Das Bad war ok, aber die Badtüre könnte mal geputzt werden, das ist ekelig wenn man die Wasserlaufbahn des Vorgängers sieht. Betten waren absolut ok.
Wir hatten Ü/F (LEIDER!). Das war mit das schlechteste Frühstück was ich je hatte in einem Hotel. Erstmal hat man sich wie in einer besseren Jugendherberge gefühlt - hunderte Menschen auf engstem Raum selbst als 2 Räume offen waren. Wir waren am ersten Tag um kurz vor 10 dort weil wir dachten wir haben den Ansturm hinter uns aber das war falsch! Dazu kam das der Boden total klebte und überall Essen rum lag. Es gab natürlich viel Auswahl aber bei uns hat es bei den Brötchen schon aufgehört! Ich habe mich gefreut mal Große Brötchen zu finden in einem Hotel und dann als ich dieses am Platz aufschneiden wollte kam die Ernüchterung - es war sowas von Gummi das man es nicht schneiden konnte :D Mein Freund hat es in seiner Hand komplett zusammengedrückt und losgelassen uns es ist in seine Ursprungsform zurück gegangen - lieber keine oder kleine Brötchen die frisch und kross sind also sowas liebes Ramada - das ist nicht mal 1* Niveau!!!! Was sehr gut war, waren die Croissants und die Wassermelone.
Check-In und Check-Out ohne Probleme und sehr nett! Haben uns bei Abreise schon über das Zimmer beschwert - sollte weitergegeben werden
Sehr gute Lage - direkt am Alex
- Kultur & Erlebnis